Цитата:
Сообщение от Nimanv
Что касается качества. Это вопрос престижа марки ...
|
Добрый вечер,
Вот продаж разговаривать! Вы попробовать и использовать то, что Вы продаете, и Вы можете обнаружить, что это не совсем так, как Вы говорите.
Когда я говорю о том, что Bergeon продает инструменты, которые не соответствуют спецификации, я действительно означает, что я могу доказать это.
Например, я купил Bergeon инструмент номер
30090 цена около $220 США, спецификации находятся на странице 7061 о Bergeon инструменты каталог. Не один водитель согласно спецификации, три водителя слегка деформированной, чтобы они был практически бесполезен, толщина водители не правы, а не как указана, краев грубый, некоих из них с поверхностной ржавчиной, а не два вороненой равномерно.
Это нечто, но, безусловно, не точно сделал инструмент!
Если у меня не было же, но старый набор инструментов 30090, из Bergeon, что я купил три десятилетия тому назад, я бы не знать разницу.
Новый водитель и
старый водитель
Это не только на этот раз, тоже не единственный инструмент, который был покупали у Bergeon, что имеет очень низкое качество.
Следующий набор я буду покупать от
Horia Steiner, а не из Bergeon, и Вы можете быть уверены в этом.
У меня нет ничего против расходы хорошие деньги на инструмент, но он должен быть хорошего качества, я работаю с ними.
С уважением
Душан