Добрый вечер,
Я буду пытаться объяснить, что я имею в виду, с покупая качественного инструмента.
Есть почти никаких инструментов, в часового дела, что часовщик не может сделать сам. Но мы часто покупают инструмент для экономии времени, что нам придется потратить сделать это.
Когда я хочу купить новый инструмент, я не смотреть только на цену, я отдаю наибольшее внимание в спецификации от инструмент, который я рассматривает возможность покупки.
Когда я нахожу инструмент, чьи спецификации соответствует моему требованию, я иду вперед и купить его, без особого учета цены, не в том, что цена не важна.
Когда я, наконец, получить инструмент и изучить его, и я считаю, что он не соответствует спецификации, вообще, что части слегка деформированные, используя буде трудно, некоторые части проржавевший, куски являются незавершёнными и грубый и расходы были очень высоки для покупку инструмента, то я действительно утра гнев на изготовителя инструмента.
Когда такие вещи, становится общей и происходит почти каждый раз, когда я платил высокую цену за инструмент, тогда я остановил покупки от этого продавец и я предупредить других людей по поводу низкого качества.
Чтобы сделать вещи гораздо хуже, это факт, что я купил в прошлом же инструменты, которые были превосходного качества из одного и того же продавца и поэтому я вернулся и получил весьма разочарованы, и я чувствую, что я был ограблен.
Я имею инструменты, которые я купил из Bergeon год или два назад, что я купил в дополнение же инструменты, которые я купил тридцать лет назад, они резко отличаются по качеству.
Разговаривая с коллегами со всего мира, я получаю сообщения о аналогичным опытом.
Не все инструменты мусор, но когда вы покупаете их, не ходить в магазин, не имея взглянуть на них, только по спецификации от производитель, но они прибудут в пакет, по почте, и когда Вы изучить их и найти они некачественные и очень дороги, то продавец, в данном случае Bergeon, является лживым и не лучше тогда общий вор.
С уважением
Душан
|