Цитата:
Сообщение от CtJack
Кардио: как говорили выше - бокс. Так как более-менее досягаем в городе. И не обязательно спарринг. Колотить грушу как профи(30-60 минут) стоит много чего. Так же хочу заняться бегом на свежем воздухе. И как уже говорилось, не просто бег, который с трудом дается. Честно кто захочет бегать 40-60 мин? Именно тут начинаются сжигаться подкожный жир. Поэтому на основе именно кардио, выбираю интервальный бег. То есть 100м пешим, 100м легкий бег, 100м макс ускорение и 100м пешим и т.д. Тут уже реально будет чувствоваться эффект. Говорят в таком режиме, организм ускоряет метаболизм, что аж минимум 6 часов после тренировки вы будете сжигать жир. Долгий бег, как таковой надоедает
организму, а он начинает ухитряться. То есть когда вы реально сможете пробегать 40-60 мин(на скорости 8-10 км/ч), организм приловчиться сжигать меньше жира.
Одно дело быть жилистым от природы, и иметь около 7-10% жира. А другое переучивать организм. Поэтому после жесткой, средней безуглеводной диеты, надо приходить к норме постепенно добавляя углеводы. А не сразу начинать питаться как раньше. Процесс тоже долгий. По крупинкам добавлять то, что отнимал у организма. Но как мне думается, даст эффект и настрой организму эта система. Так как мы не пробегаем по 15 километров в день, насильно не заставляем организм сжигать. .
|
Ну какой бокс?Вы руки бинтовать умеете?человеку бить кулаком не природно,палкой да ,но не кулаком...нормально работать по груше умеют еденицы,остальные выбивают(подворачивают суставы) и на этом весь бокс заканчивается,а сустав не восстанавливается ...Не бинтованная рука гладить грушу может-а бить нет
7-10% жира от природы не бывает,или эта природа в Освенциме
Бег природно для человека и то мы выдумываем,как бы так бегать что бы не бегать,интервальный бег и пр.чепуха,а так не бывает,есть время и есть дистанция и ты бегай или ходи значения не имеет,можешь два часа ходить или час бегать...а результат один...