Цитата:
Сообщение от iHuman
Зашел сегодня, магазин, как ни удивительно, вот этот: http://www.grand-palace.ru/ru/boutiques/74.html (нашел не сразу))
Т.е. теперь помимо часов Нина Риччи, Феррагамо и прочих подобных там есть ГС (в компании спортур, велатур и премьеров).
Гарантия 2 года, "мелкий" ремонт в Питере, более серьезный - не в Питере.
Ценник, вопреки ожиданиям, отнюдь не шокировал, SBGM021 слегка за 200, причем торг возможен, как я понял.
|
Ценник, говорите, не шокировал?... Я вот тут Hyundai Sonata собирался продавать тыщ за 380-400 (это не реклама продажи, я просто собирался, не продам! =))) ), так может у меня его тысяч за 500-600 кто-нить возьмет, если уж ценник на SBGM021 с разницей в 65% от цены в Японии на ГС Вас не шокировал? =)) Даже если сюда привезти оттуда через посредников, разница цены должна шокировать.
Тем не менее, хорошо, что появилось место, где можно их вживую посмотреть. Это полезно.
То, что появилось оно не в Москве (или, по крайней мере, не в Москве И Питере) - это странно. Рынок столицы куда как более привлекателен для элитных брендов, нежели чем наш, питерский.
То, что как всегда, об инновациях в жизни Seiko в России мы узнаем случайно - это не странно, но печально. То, что до сих пор в большинстве магазинов нет и половины достойных моделей, даже при рекомендованных розничных ценах - это печально. То, что в Москве и Питере до сих пор нет ни одного фирменного салона часов Seiko - это очень печально. То количество моделей у официального дилера, которое есть нас складе - это вообще маленькая полярная лисичка, а не склад...