Прошу помочь с выбором.
Итак:
Хочу купить вторые часы, для ношения во время отдыха, путешествий, встреч на природе, прогулок на катере, просто под casual-одежду.
Мои первые и единственные пока часы на работу и на вечер: Maurice Lacroix (
http://www.watchtime.net/carpassion/...236&watch=9841), они мне очень подходят и нравятся.
Хотелось бы:
1. Ценник до 70-100 тыс.руб., возможно меньше. Рассматриваю вариант покупки новых "с рук" на форуме, или заказ на eBay.
2. Небольшой размер, т.к. у меня узкое запястье.
3. Прочный ремешок, например из каучука.
4. Желательно батарейку, т.к. надевать буду раз в 2-3 дня, или в отпуске, не хочется постоянно подводить.
5. Доп.функции, с ориентацией на спорт. Не уверен что конкретно мне нужно, но тем не менее хочется не просто стрелки и дату.
6. Водонепроницаемость хотя бы небольшая
7. Темный браслет, нравятся карбоновые корпуса
В часах почти не разбираюсь, но пробежав по нескольким маркам, выделил Raymond Weil Nabucco и Oris, по крайней мере по дизайну что-то подобное мне ближе, хотя скорее всего есть гораздо более замечательные модели.
Обо мне:
30 лет, средний рост и вес, руководящая должность, но доказывать или демонстрировать никому ничего не нужно, часы нужны для себя, на официальных мероприятиях бываю редко, в основном в моем кругу только семья и друзья.
Очень надеюсь найти себе подходящие часы...
Сам первый раз на форуме, пролистал много тем, глаза разбежались только, очень уж много информации. А в городе нашем выбора нет вообще, так что приходится надеяться на помощь форума.
Спасибо.