Цитата:
Сообщение от Lucian
Хотя фото маленькие и не очень четкие, но даже по ним видно, что часы - подделка! Косяков слишком много... И продавец прекрасно осведомлен о том, чем именно он торгует.  Что тут можно сказать? Открывайте диспут в PayPal, а продавцу ставьте заслуженный негатив. Также сообщите администрации eBay о торговле подделками.
Не очень понятно, на что вы рассчитывали, покупая одну из самых подделываемых моделей Тиссо по такой смешной цене.
|
http://imgur.com/a/uRAuX Так будет лучше? Там жмякайте над фото увеличительное стекло.
Я надеялся на мир во всем мире и на честных продавцов. Ну а вообще я уже давно не удивляюсь ценам на часы, я же заказал недавно за 1000 у.е. модель RW, у которой рекомендованная цена 3500, конечно не совсем удачный пример, так как тут изначально вральная завышенная цена, но есть и других куча примеров. Да и за что тут платить больше?)) В следующий раз конечно не буду рисковать.
Диспут еще вчера открыл, продавец отказался делать рефаунд, пришлось подключать бойцов из paypal, ну а сегодня задумался, а может продавец-то честный, а у меня странные требования к часам за такую цену, решил удостовериться. На ебае репорт накатаю на его лоты.
У меня только одна просьба, пожалуйста, подскажите, в чем конкретно косяки помимо цифры 60? Я не держал никогда в руках эту модель, да и вообще Тиссот, поэтому, что тут не так? Чтобы я смог указать это на ебае. Спасибо огромное!