Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Делаем правильный выбор! Выбор часов до 30000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 15:49
spiderman spiderman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вообще у меня мнения меняются довольно полярно... Сначала смотрел Тиссо, потом Лонжин.. Потом посчитав Лонжин "попсой", замахнулся на Омегу.. Затем немного успокоился (ну реально не тяну пока что) и остановился на Таге начального уровня (Формула 20 - 23 т.руб.), т.к. фирма тоже узнаваемая и многими становится выше Лонжина и даже на равне с Омегой (ну это если брать серии Каррера и иже с ними и повыше)..

Под прошлый Новый год (да-да, о часах вот как давно задумался) мог реально с премии взять Омегу.. Но сделал ремонт в комнате (спальню) и купил ноутбук...)) Мысль о часах как-то забылась на полгода. Сейчас вот понял: хочу

Как-то чуть не взял Презенс, но произошел определенный денежный казус и ни о каких часах речи идти уже не могло.. Потом посчитал их очень ограниченным вариантом (офисный костюм). Сейчас хочется немного потолще, побольше и поуниверсальнее, скорее всего на браслете.

Сейчас да: более всего склоняюсь к Орис и ТАГ.. Морис Лакруа еще.. Часах такого уровня, т.е. по стоимоти в 20 - 25К меня устроят. До 30 увеличил, если уж что-то из серии "ну ващеее супер - срочно брать".

Мерял Акварейсер Хоэра - к моему удивлению показалось, что по размеру мне походят (вероятно, из-за относительно широкого безеля и не очень большого циферблата), большими не кажутся. Но больше 30 стоят, жаба как-то душит..)