Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient UNE3002D или Orient UG1S002B
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 11:34
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,828 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vinikset Посмотреть сообщение
Уважаемые поклонники часов Orient , прошу помощи в выборе часов.
Нравиться серия 75 и 65 Мако , но есть маленькое препятствие в выборе , это механизм этих часов , механика. Прошу не кидать в меня камень, хочу часы за которыми не нужно следить ,остановились они или нет , и не надо их подводить.
Часы ношу не постоянно.
Прошу высказаться по поводу этих моделей Orient UNE3002D или Orient UG1S002B
Заранее благодарен за любую помощь.
Сугубо ИМХО - присмотритесь лучше вот к этой модели: Orient FWE00004B0-CH
(см. миниатюру а также http://timeshop.com.ua/orient/gent-q...t-powered.html)

Дизайн у них очень похож по своей сути на то, что Вы смотрите, но при небольшой доплате (порядка 45 долларов) к цене указанных Вами моделей, Вы получите у рекомендованной мной модели кварц с питанием от солнечной энергии (т.е. аккумулятор взамен обычной батарейки, т.е. лазить внутрь часов вообще почти наверняка НЕ понадобится...)

Эта же моделька есть в разных цветовых решениях цифера (синий, белый, черный и даже с золотистыми вставками) и на разных браслетах / ремешках (металл / полимер, хотя лично я бы в данном случае брал полимер, так как металлический вариант браслета у данных часов ШТАМПОВАННЫЙ, а не литой, что по качеству не айс...):
http://www.orientwatch-japan.ru/good.../good/?id=2100

1. Заводная головка завинчивающаяся (равно как и задняя крышка), так что водонепроницаемость WR20Bar / 200M будет практически непробиваемой (и кстати, по первой ссылке ОШИБОЧНО указаны WR10Bar / 100M - реально у этой модели 200 метров водонепроницаемости, верим сайту производителя!)...
2. Аккумулятор (солар) проживет лет 10-12 минимум - так что и батарейку менять НЕ понадобится (Вы раньше часы поменяете!)...

Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FWE00004B0.jpg
Просмотров: 969
Размер:	77.4 Кб
ID:	237684