Продолжим наше знакомство с темой часов этой восточной страны. На сей раз на основе не моей личной поездки туда, а со страниц журнала Херитедж (уже одно название довольно часовое для любителей Брайтов и Бреге), который выдается всем пассажирам Вьетнамских Авиалиний. Так как он бесплатный - то вряд ли фотки его страниц как-то нарушают его права.
Вот так он выглядит:
Вообще там много рекламы, статей про моду, но есть и культурологические статьи. Такие как правило ижут на двух языка- вьетнамском и английском. Вот, например, про одежду в эпоху Чан (13-14 вв):
Особый шар добавляет то, что название династии Trần - имеет слово-омоним, означающий "голый". А так как на самом деле все равно никто не знает, в чем тогда ходили в Северном Вьетнаме (Южного еще не существовало) то интереснее считать, что все были голыми. Впрочем, я отвлекаюсь от темы.
Собственно на перволм развороте нас ждет, к сожалению, вполне себе разодетая Николь Кидман со своей и моей Омегой:
Малопопулярные как в России, так и даже на нашем форуме Жирар Перрего:
Дальше трудно назвать настоящим лакшери, но все же:
Осенью на центральной туристической улице Сайгона открывается ТРЦ Винком. А в Ханое он уже есть - вот так-то!
Как вы могли заметить из сообщения выше, во Вьетнаме относительно популярны Перреле. Вот и тут они:
Порадовала реклама: купи часы и получили бутылку 21-летнего виски в подарок!
Ну а завершается все на задней обложке совершенно банально и вполне характерно по внешнему виду:
Вот такая вот часовая тема в одном журнале.