В прошлом году износил такой ремешок и хочу поделиться своими впечатлениями. Ремешок темно синего цвета покупал под каждодневную носку с "Брайтом хроно супероушен". Цена в районе 1700-2000руб. Вид нового ремешка соответствует рекламным картинкам у продавцов. Прослужил он мне ровно пол года, включая весь летний период. Возможно прослужил бы еще столько же, но после того как от него в очередной раз стал исходить неприятный запах пота, я, вместо привычного купания в мыльном растворе, решил протереть его спиртом. После чего рисунок карбона потерял свой первозданный вид и стал какой то сморщенный и тусклый

. Ремешок действительно очень прочный, и ни каких следов внешнего воздействия я не обнаружил. Эластичность не утратилась, цвет до последнего оставался ярким, а текстура не затертая

. Вскрытие показало добротность изготовления, еле удалось расслоить. Повторюсь, носил каждый день(стройка, охота, рыбалка), снимал только на ночь, мыл руки не снимая часов, периодически "стирая" ремешок и часы в мыльном растворе. В общем мне понравился. Конечно я не спец в данном вопросе, но возможно кому то мой отзыв будет полезен
Спасибо.