Добрый день!
Так получилось, что осенью прошлого года я почти одновременно стал обладателем Дипси и 320 Памов. Дипси покупались в муках, конца сомнений не было предела, жирную точку помогла поставить жена, которая заявила ..."что экскурсии в магазины Ролекс и вопросы "как они смотрятся?" ей надоели и либо Ролекс куплю я... либо она, но уже себе...

", а вот с Памами вышло наоборот...искал GMT (часто путешествуем)...плюс возможность смены ремней должно было добавить некой универсальности часам и быть хорошим "противовесом" Дипси на браслете.
Первые месяца полтора-два честно пытался носить каждые часы в режиме "два/через два", но со временем стал замечать, что снимать Дипси хочется все меньше и меньше...Памы стали явно проигрывать борьбу за запястье. А в последний месяц были отправлены в глубокий запас...и даже в поездки брал с собой только Ролекс.
Стали появляться мысли о замене...ищу что то харизматичное, надежное, удобное, стальное, со вторым часовым поясом, в идеале на ремне...и в идеале не Ролекс...

(боюсь, что если пойти простым путем и купить новый GMT2, то они будут сильно пересекаться с Дипси по восприятию , а хотелось бы, что б часы наоборот были в чем то антиподами). Пишу в эту ветку, т.к. в первую очередь хочу услышать мнение владельцев GMT...как они пришли к своему выбору? ...что рассматривали еще? Если серьезных альтернатив не будет...начну думать где найти почти новый Pepsi...
В общем... хелп!?
P.S. Какой реф Пепси наиболее близок по технологиям к современным GMT? Насколько реально найти Пепси в пленках?