Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор околоспортивных часов на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 18:34
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,287 раз(а) в 576 сообщениях
и еще немного...
Вопрос с Панераями решен, дело осталось только за малым, а именно морально подготовиться к трате около 200 к. и собственно выбить макс. скидку или отправить кого-нибудь в европу. Теперь со вторыми часами
Все таки Сантосы 100 в размере large мне велики, ремешка почти не остается - с одной стороны часы, с другой застежка, между ними прослойка 3 см. ремешка - так быть не должно! Но как же они мне нравятся! Нужно мерить маленькую модель. Уже боюсь, что эта будет как раз мала, тогда не знаю, что делать? Хочется что-то квадратное или около того, узнаваемое, нормального бренда, но по вменяемой цене (как сантос). Пока как альтернативы на ум приходит только хрон Монако от ТАГ (давно мне нравится, но тоже надо мерить - по слухам идет далеко не каждому) да IWC DaVinci Vintage, но тут есть косяк - уж больно он напоминает всякие дизайнерские часики и откровеннно неудачный Диван от картье. Видимо дело в толстом ремешке. Хотя три буквы безусловно завораживают... В общем я в сомнении. Все таки нужно мерить маленький Сантос... Но может быть все-таки что-то еще подскажете в искомом сегменте?