Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Психологические приемы воздействия женщин на мужчин в браке
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 18:21
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
забавно. все верно в принципе.
глобально все сводится к одному. женщины - это дети.
они должны чувствовать что родитель их любит и им потакает, но он сильнее их.
и в любую минуту может зарядить так, что мало не покажется. от этого страшно.
не кулаком в нос зарядить я имею в виду, а психологически. тупо вызвать страх.

все психологические приемы женщин сводятся к одному - показать мужчине что он слаб.
большинство мужчин очень уязвимы к этому и если им такой намек сделать, начинают вести себя соответствующим образом. неуверенно, визжат, оправдываются, обижаются, ноют... самое главное, что женщине сразу такой мужчина перестает нравится и разлад в семейных отношениях эскалирует....

бабы дуры конечно в этом смысле. проверяя достаточно надежный ли у них парашют, они все время прожигают в нем сигареткой по дырочке. до тех пор пока он не будет работать. а затем говорят ладно бестолковый ты у меня и убогий парашют, но фиг с тобой. я тебя люблю так и быть оставлю в гараже пылиться на дальней полке. и всем своим видом показывают, что это исключительно ее великодушие, что она продолжает жить с этим мужчиной...

у мужчины конечно тем временем появляются любовницы, которые не считают его дырявым парашютом, и обычно развивается алкоголизм... женщины должны понять, что если это не тот тип семейных отношений, о которых они мечтают, то они должны помогать своим мужчинам становиться сильными, поддерживать их. в том числе и для того, чтобы во время одного из таких вот конфликтов приведенных выше, он умел как следует постоять за себя...

женщины - это моськи, которым хочется кидаться на слона и чувствовать при этом, что он слон, а она - моська. но чтобы слон оставался слоном его надо хорошо кормить ))) иначе все развалится.

вообще основной источник мужской вот этой вот психологической силы не в силе физической, и не в умении орать, и не в умении быть грозным, и не в умении отшучиваться, и уж конечно не в том, чтобы в реальности быть безупречным. потому что чем более человек безупречен, тем болезненнее он реагирует на любые свои недостатки. инвалид не будет сильно переживать, если его жена скажет ему, что он выглядит как чмо. а вот тот кто считает себя по привлекательности равным бреду питту, будет весьма болезненно воспринимать, если ему сказать, что у него появились мешки под глазами....

главный источник уверенности в себе для мужчины - это умение принять себя таким какой-ты есть. и это настоящая сила. и это именно то, что должны воспитывать женщины в мужчинах и тогда мужчины не будут вестись ни на один из голимых разводов выше.

1. <Да ты вообще молчи, не мог даже машину нормальную купить.>
- малыш, ну что за поведение. ты моя возлюбленная или засранец?... ну причем тут эта машина - с машиной да не лучшим образом вышло. хорошо еще что не лоханулись с хатой... )

2. <У тебя никогда нет на меня времени>,
- малыш, ты у меня в истеричные актрисы мыльных опер готовишься?.... сейчас у меня правда нет времени. да и вообще большую часть дня у меня нет времени. такая жизнь - я не депутат, сорри. но ты запиши все свои претензии на листочек, завтра за завтраком обсудим ))

4. показать мужчине, что он неправ, женщине достаточно с истеричными интонациями воскликнуть: <Да как ты можешь!> (Варианты: <Да разве так можно!> <Да как у тебя язык поворачивается!> и т.п.) И мужчина, не требуя более внятных аргументов, тут же стыдливо ретируется.
- начать искать за ухом ручку громкости обычно помогает.

6. <не ори на меня>.
- тут достаточно просто сохранять нить разговора. это легко если ты по сути не боишься что тебя в какое-то слабое место ткнут.

7. Женщине выдавить из себя слезу и вызвать рыдания так же просто, как мужчине откашляться. Сама женщина эту черту в себе уважает и, рассказывая подруге или любовнику, как она обманула мужа или начальника, смеется, хвалится, что она "хорошая артистка". Если женщина не смогла или забыла разыграть слезы, она может рассказать мужчине, как она <плакала, за его спиной>, а он, разумеется, в этом виноват.
- немного потренировавшись Вы сможете делать это не хуже чем женщины ) не стоит думать, что плачущий мужчина выглядит слабым - это не так, вопрос сути проблемы, контекста и много другого. в общем случае когда женщина жалуясь на судьбу начинает искуственно реветь достаточно сделать тоже самое. в зависимости от ситуации можно назвать причиной либо свою нелегкую жизнь, либо то что ты ей сострадаешь в ее проблемах, либо что ты переживаешь из-за того, что совершенно точно вам придется развестись.

8. Прием <Хватит капризничать>. Унизительная насмешка. Если мужчина отстаивает свои интересы, а женщине это не выгодно, то женщина говорит, что-нибудь вроде: <Ну, раскапризничался> (варианты: <Уси-пуси, устал. Уси-пуси - заболел. Уси-пуси - женщина его обидела. Ути-пути, бедненький ты мой. Кто же это тебя так разобидел. Ути-пути, раскапризничался.> и т.п.). Женщина таким способом демонстрирует сомнение в нем, как в сильном самце, достойном спаривания. Может демонстрировать оскорбительную жалость, показывая ему, что он жалок.
- во во во. все остальное тоже примерно к этому и сводится. либо просто подыграть доведя ситуацию до абсурда - тогда будет выглядеть, что все не-понастоящему, а значит и ее фраза тоже. можно начать плакать или пустить на пол слюни или высморкаться в ее платье... либо на контрасте - громко перднуть и рыгнуть либо одновременно если умеете либо по очереди... вообще в принципе это обычно неплохое средство для снятия напряжения во время любой ссоры. )))

все дальше устал давать свои сомнительные советы )))

ps. а вообще нельзя жениться на суках, которые чувствуют что мужчина без них не может и пытаются выкружить на этой почве себе каких-то выгод. женщина должна чувствовать, что она безумно нужна тебе, может дальше больше чем ты ей, но она никогда не должна чувствовать, что ты будешь переживать из-за вашего разрыва больше чем она. она должна знать, что как бы она не была тебе нужна, на следующий день после того как она уйдет, ты будешь продолжать жить.
Alena (18.03.2012), Baggio (18.03.2012), dev13 (03.04.2012), Gameboy (19.03.2012), IHTIO (05.04.2012), Jeep (03.04.2012), LiftUp (18.03.2012), Maxim_ (03.04.2012), mirror (19.03.2012), Notstar (18.03.2012), renekern (18.03.2012), roryrem (20.03.2012), rozal (04.04.2012), scorp (03.04.2012), Strobe Tallbot (18.03.2012), V.J.C. (18.03.2012), Vektor (19.03.2012), VitalzR (02.04.2012), VoldemarVB (18.03.2012), Вадим Лайтман (18.03.2012), Куролесов (20.03.2012), Томас (18.03.2012)