УПСЬ! 8-(
Был на недельке в командировке... и часы самым неожиданным образом "выкинули фортель".
За три дня командировки ни с того ни с сего ОТСТАЛИ НА 3 (три) МИНУТЫ!
Причем я так и не понял, это они по минуте в день отставали, или в последний день аж на три минуты притормозили?!
Знаю, что когда садился в среду в обед в поезд - часы были выставлены на 30-40 секунд вперед от точного времени... а когда в субботу в обед ехал в поезде домой, то обратил внимание, что они показывают время с отставанием на 3 минуты от времени на мобильном (время на мобильном у меня синхронизируется с данными из сети).
По прибытию домой перепроверил - и вправду, мобилка НЕ врет, а ЧАСЫ СИЛЬНО ОТСТАЮТ 8-(
Ума не приложу, отчего это их так накрыло?! Сильных вибраций не испытывали, разве что намагнитится где то в дороге могли?! И еще в ванной в отеле пока лежали на раковине в то время как я душ принимал - ЗАПОТЕЛИ неслабо так (хотя заводная головка была ЗАВИНЧЕНА! и у часов водонепроницаемость WR100M не позволяет думать, что в них проникли водяные пары из воздуха в душевой - ведь часы даже не попадали под струю воды!)
Короче, теперь вот буду понаблюдать за их поведением в ближайшие пару суток.... Несколько РАЗОЧАРОВАН....
Ведь они могли реально подвести своим столь диким, выходящим за все рамки дозволенного и непредсказуемым отставанием в той самой командировке... неприятненько было б опаздать на встречу, доклад или поезд БЛИН!
Хорошо конечно, что в итоге я никуда не опоздал благодаря своей привычке приходить на встречи немного заранее, но сам факт наличия такого прецендента с часами несколько снижает степень доверия к ним!!!!
Я готов к тому, что они не только могут, но и по факту отстают в сутки на 5-10-15 СЕКУНД, но не по минуте же в сутки! Теперь поневоле будешь "дуть на воду" и периодически сверять с мобилкой, что они там показывают?!