Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Steinhart и Rolex - попытка сравнить
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 21:47
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 12,014 раз(а) в 3,047 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
Антон, да че то стремно... неудобно как-то...
у меня ведь нет и не было никогда ни одних часов Гюнтера...
ребята вон их носят и радуются, а я как нахлебник какой-то - греюсь только в лучах его славы...
считай - совесть проснулась (или Юля ее разбудила )...

просто этот обзор (пусть и не мой) поставил хорошую точку, которую я никогда не мог поставить...
все время рисовал запятую...
Ты знаешь Паша, у Гюнтера тоже нет и никогда не было часов Штейнхарта, но он всю жизнь мечтал о Ролексе, с самого детства, ни ел, ни спал, все думал как ему осуществить свою мечту и вот когда он вырос и смог купить себе самый настоящий Ролекс, он понял что не хочет его, так как может себе позволить купить и ему не интересно, но есть на свете множество людей которые как и он мечтали и мечтают о Ролексе, но не могут себе его позволить, а покупать фейк из перехода, это как-то не комильфо, вот Гюнтер и решил помочь всем страждующим ... Так... это о чем я? Паша, ты тоже в свое время помог все страждующим, не взяв себе ничего взамен, а это дорогого стоит! Так что ты накой не нахлебник, ты этот... пророк, который открыл людям глаза и помог им!