Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто-нибудь носил?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 16:09
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Дык, внесу свою лепту в розовое.
Даже и меня(!!!), не сочтите за повышенное самомнение, коснулась эта тема. Дело в том, что в то далекое время "хороших" фейков еще не было. Рынок был завален всякими смешными часами непонятных марок. Мне один знакомый случайно в кабаке (основное место прововождения свободного, да и, если уж на то пошло и не кривя душой, рабочего времени) предложил Ролекс. За какие-то смешные деньги, тем более, что деньги с портретом Ильича всегда кроме смеха и (иногда) слез, не вызывали никаких эмоций. Так в середине 80-х у меня появился Ролик, сделанный в Гонконге, о чем честно внутри было написано, кварцевый(!!!) и еще и с президентским браслетом, привезенный из США и забратый в кабаке. Я его даже немного носил! Потом браслет быстро крякнул, первой вылетела корона и безвозвратно канула, скорее всего, в каком-нибудь канализационном люке ночного Владикавказа или вечернего Тбилиси, или просто в районе Сретенки, а то и на Спортивной в пивняке.
Правда в тот период у меня долго не продержалось бы ничего, включая и Шоки. Такая была Жисть. Но я его носил больше по причине того, что не жалко было и не хотел гнобить новую сейку с могучими кнопками на боку. Стыжусь...
Президентский браслет быстро гавкнулся совсем и я даже носил его на самопальном ремне из толстой замши - предвестник панерического дизайна!
Потом совесть взыграла и я перестал понтоваться. Но фэйковый ролик шёл! Тикал себе.
Уезжая в Грэйт Бритн, я просто оставил его на тумбочке. И больше никогда не видел....