Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мнение по поводу Титан на Титане РО8500
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 05:15
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 582 раз(а) в 358 сообщениях
Asko,

Поздравляю! Часы супер.
Вот Вы говорите у Вас рука узкая, а у меня-то запястье еще потоньше чем у Вас будет - это я уже даже с расстояния вижу...
Мне 100% надо вдумчиво мерять, ибо под рубашки-свитера на мне 45.5мм как на корове седло со стороны наверно будет, а уж на браслете...

Если честно, то у меня мысль возникла о синих РО буквально пару дней назад. Я одел синие джинси, прикупил 3 рубашки синих, синие макасины - и тут понял... мне чет не хватает. Зародилась мысль о написании поста о LM.

Часы, безусловно, - очень красивые! Но на роль универсально-повседневных... как тут сказал gromm - часы для себя любимого. В таком варианте с каучуком не под все оденешь конечно (хотя это пожалуй индивидуально - ведь для себя одеваешь!) и немножко как бы вычурными чуть-чуть кажутся. Черный циферблат в этом плане чуть попрактичней и меньше кидается в глаза.

Но надо тут самому щупать А бы только вселись на мою руку... может рука с возрастом расстолстеет? )))

А так:
Поздравляю еще раз!!! Первая LM на форуме!!! Ура!!! Приедете домой, обмыть не забудьте!