Цитата:
Сообщение от gromm
Это точно про титан? Титан гипоалергенный, но мягче. Правда мелкие царапины "затягиваются". Нез наю че там у человека царапается. Если с разгону об асфальт-то да. У меня титановый Брайт ничем особо не отличается по внешнему виду от стальных часов. В том числе и от стального Брайта
|
Я уже запутался

Вот отсюда взято из "особенностей" данной модели:
http://www.omegawatches.com/ru/gents...23292462103001
"Liquid-metal - это уникальный сплав, который намного прочнее нержавеющей стали и к тому же может бесшовно соединяться с керамическими материалами. Компоненты сплава особо устойчивы к царапинам и коррозии."
Последнее предложение о чем говорит? Об устойчивости к царапинам и коррозии...
Вопрос больше не в том, что отличается или не отличается от стального эстетически... а в том, насколько все-таки устойчивей к тем же царапинам...?
Сегодня видел часы у молодого человека в своей группе на руке (не разобрал какие правда, но точно свисс). Такие поцарапанные были, как будто войну прошли... аж не верится, что и у меня когда-то такие будут(((
В таких ситуациях и задумываешься, чтобы корпус как можно дольше сохранял чистоту.
Еще Ролекс Суб видел 16 летний - такой облезлый и зацарапанный был - писец просто

Это ведь металл... что для него 15 лет? А на вид за тот же десяток лет ой как сказывается оказывается...