Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ролекс не цепляет, это странно или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 11:23
Scar074 Scar074 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,596 раз(а) в 2,021 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Бывает такое когда ролекс не цепляет...
Обычно это происходит когда покупается из последних сил и на последние деньги но вау фактора не происходит,владелец не переносится в касту небожителей наоборот еще сильнее становится заметен старый синтетический свитер и вытянувшиеся коленки на брюках,вот тогда и берет злость за что же плачено...
Ролекс любит гармонию,без гармонии он не цепляет!
Точно. А еще такое бывает если вообще "не куплен". Не хватило денег, ну и нехай - он меня не цепляет. И громогласно объявить об этом на форуме - своеобразная форма самоубеждения: "я не пукну, я не пукну...".

Цитата:
Сообщение от Yakuza Посмотреть сообщение
Заставляет начищать ботинки. Упомянутую выше уважаемым AMG и обожаемую мной синтетику с рынка- вытесняет из гардероба, вкупе с пузырящимися на коленях штанцами.
Ага. А если будешь ходить в вытянутых джинсах и синтетике с черкизона, то вау-эффекта не видать. Скорей обвинят в "фейкозависимости".
Дорогие часы подтягивают за собой и все остальное. Это наверное скорей хорошо, чем плохо.

Меня цепляет, завораживает, нравится. Можно задрать рукав и смотреть - красиво. И удобно, черт возьми! Никакая это не попса, это классный продукт классных профессионалов.
AMG (15.03.2012), dima-ken (16.03.2012)