Цитата:
Сообщение от windmilling
1 ) Да бог с ней с этой Етэашкой! Что Вы прицепились к ней!  Мне не интересны Сейко как часы, и всё тут, если даже засунуть в них механизм от Урверка, БЕЗРАЗЛИЧНО  !!
2 ) Вы восхищаетесь Сейкой, и в корни форумчанин, в то же время Вы думаете, что носить хрон под манжет моветон, о чем тут говорить..
3 ) Первый мой Орис, с так ненавистным Вами ЕТА, после полу года эксплуатации, из-за выгодного мне предложения, я пихнул их на тридцать тысяч дороже, чем брал, путем понтования ЕТАшкой..
4 ) Дешевый понт - дороже денег знаете..
|
1 ) К ЕТАшке не цепляюсь ( тем более что многие механизмы ЕТА очень надёжные ) , пока не начинают хаять часы мануфактурного бренда с огромной историей и сравнивать с брендами которые на данный момент не имеют представления о том , как делается и как изобретается механизм или как его можно модернизировать улучшив те или иные характеристики механизма в целом и ( бренды ) которые не стремятся к своим калибрам и не стремятся улучшить ту же ЕТА которую ставят в свои корпуса и т.д
2 ) Сейкой не восхищаюсь , но уважаю за вклад в часовое дело , ну и некоторые модели мне импонируют ! Носить хрон под манжет рубашки и носить хрон со строгим костюмом разные вещи , тем более если хрон слишком спортивен по дизайну !
Сам ношу хроны под рубашку с длинным рукавом и джинсами !
3 ) Ну и хорошо что вам так повезло ! Я свой Орис на каучуке отдал за пол цены с запасным безелем и стальным браслетом с доплатой за другие часы , после того как я стал более увлечённо чем прежде интересоваться часами , историей и механизмами , к тому же я заметил что его точность меня не радует ( +20-25 сек в сутки ) !
4 ) Слышал , но немного по другому , как то так это звучало : Хороший понт - дороже денег !