Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ролекс не цепляет, это странно или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 00:35
Stiggi Stiggi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 415 раз(а) в 44 сообщениях
Очень даже актуальная тема. По "плану" через 1,5 года у меня юбилей , на него уже пару лет планирую себе подарить часы омега симастер 300..... Мерял и черные ,и синие ,и кварцевые ,и механические. Так сразу кипить себе их не могу, надо подкопить. Фишка в том, что недавно померял часы ,уважаемой мною компании Certina ,ds action diver automatic http://www.time-store.ru/good10822.html - и эти часы вызвали у меня большее восхищение, чем омега - хоть убей. Вопрос: зачем копить и платить в 3 раза больше денег за значек омега и коаксиальный механизм, если часы в в 3 раза дешевле цепляют больше? С другой стороны я не такой богатый, чтобы покупать "дешевые" вещи и если тратить деньги, то на что-то стоящее, то , что работает и как часы, и как, извините, понт. Цертину никто не заметит, а омега всегда будет омегой....вот и разберись тут...где поймать грань предельной полезности.