Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Молодежь не мечтает о Rolex?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 23:16
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от lam0 Посмотреть сообщение
если простой служащий в дорогих часах-то обязательно либо мажор, либо взяточник...
Извините, не соглашусь. У разных простых служащих разная зарплата. И если в одной конторе уборщица получает 5 тышш рублей, то в другой она может получать и 15. Как вариант: полторы моих зарплаты - это Панерай. ПАМ 328, например. И что из этого? Я взяточник? Нет, просто зарплата такая. А Ролекс не буду носить никогда. И дизайн - не очень нравится. И псевдостатусностью задолбали уже. Это - ИМХО. И вообще, я считаю абсолютно неправильным постоянно залезать человеку в карман и определять его "доходную статусность". Это уже совейский климакс какой-то. Я вот, езжу на метро. И что? Я - нищий? Нет, в гараже - две машины. Одна на лето, другая на зиму. Но езжу только по выходным. А на работу мне удобней на метро. Исходя из этой "статусности", если я поеду на метро в Панераях, то они у меня обязательно должны быть поддельными. Ну, или метро - лично мною купленное
Логика кривая какая-то...

Последний раз редактировалось Rossomaha; 14.03.2012 в 23:18.