Горная речка в глубине острова. На мотобайке вполне можно исследовать горные тропы

Мотобайк, кстати, на Бали стоит как в Таиланде - 5 долларов в сутки. Поэтому strongly recommended

Говорят, что в Индонезии на него нужны права, но это если вы собираетесь мотаться на нем по трассам или по
городу. А в курортной зоне никто вас не тронет. Да и, если что, проблема решается фразой "Права потерял на
пляже" и двадцатью долларами

Вулкан Кинтамани

Пейзаж по ту сторону дороги от моря на Ловине-бич.
Гонки за дельфинами. На Ловине-бич шагу нельзя ступить, чтобы к тебе не подошел местный рыбак:
"Мистер! Дольфин вочинг туморроу, йе?"
Стоит удовольствие 5 баксов с носа, в шесть утра вас вывозят в море на маленькой рыбацкой лодочке, гоняются
за стаей дельфинов, в восемь утра возвращают в отель. Дельфинам внимание явно нравится

Лодочек, правда, выезжает довольно много, штук 20 я точно насчитал. Но в этом есть и свое веселье - когда они
там начинают устраивать гонки и загонять стаю. В общем, не скучное развлечение

Еще Кинтамани

Иду как-то по пляжу в сторону отеля, никого не трогаю. Вдруг смотрю - все встречные на меня смотрят и ржут.
Оборачиваюсь - за мной по песку цепочкой шлепает полтора десятка утят

Остановился, пофотографировал их -
отстали

)

Рис. По всему острову раскинулись террасы с рисовыми плантациями. Вообще зрелище очень красивое, а главное -
легкодоступное. Достаточно на мотобайке поехать не вдоль моря, а чуть вглубь острова - обязательно наткнетесь

А заодно и быт местных деревень посмотрите, а то и познакомитесь с кем-нибудь
Погода
Да, там бывают дожди. Причем вполне тропические: как будто над головой открылись люки и вниз упал здоровенный
такой шматок воды

И все продолжает падать, причем

Но нам они как-то не мешали совершенно. Тепло, море, можно и в дождь продолжать купаться, ездить по окрестностям,
обедать в ресторанчиках и т.д. Единственно - аккуратнее с техникой; фотоаппаратам и камерам может не понравиться
ваш энтузиазм
Ну и еще немного картинок без комментариев. Просто так - кусочки тропического рая...