Подниму тему! На днях стал обладателем этих дайверов. Покупались на eBay (не новыми). Пришлось воспользоваться услугами посредника, так как лот высылался только по Америке. Вобщем почти полтора месяца ожидания и они у меня(как всегда привет почте EMS. Из Москвы добирались с 25.02 аж до 10.03 (контрольный срок 6 дней). Обошлись примерно в половину стоимости новых (чуть дороже). Состояние на 4+. Из недостатков(в силу использования часов до меня): крайние линки чуть погромыхивают, мелкие потертости на браслете. И еще - продавец то-ли забыл, то-ли не нашел штифта к снятому звену (оно в принципе не понадобилось (звено)при том,что запястье в обхвате 18,5 см.).
Что понравилось - интересно наблюдать за движением индикатора запаса хода при ручном заводе, сапфировое стекло сверкает - супер! Неожиданно вспомнилось, при установке времени, что есть хак(остальные мои Orient классом пониже). Смотрятся массивнее Sumo и более спортивно (Sumo еще можно одеть под что-то строгое, этот Orient - нет). Цифер, кстати, при выдвижении ЗГ - не двигается (а то были такие нарекания у обладателей). Вобщем я доволен! Хорошее пополнение коллекции. Для комплекта хочу все-таки еще Револьвер (как назло пропал (по приемлемой цене). И по традиции фото:
|