Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Правильный опрос "Механика vs Кварц"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 22:22
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB Посмотреть сообщение
Во первых (и главных) денег на иваси нет.
Вот тут-то я мог бы радостно придраться, сказав, что кварц покупается зачастую от отсутствия денег на механику, но, не буду, не только в силу того, что спекулировать на этом как-то некрасиво, но главное даже в другом, а именно в том, что по-моему главное вот что:

Цитата:
Сообщение от VoldemarVB Посмотреть сообщение
В третьих ивасей пилота я в руках держал - и что то не впечатлил как то как.
Если это были искренние ощущения - то это главное! На фиг не надо часов, которые в силу бренда или механизма престижнее, но которые меньше нравятся. У меня с ИВЦ вообще весело получается: реально то, что нравится - мне чрезмерно велико, а то что нормально по размеру - вообще не нравится. И денежный аспект я тут даже оставляю за скобками, хотя бы потому что часто рассматриваю часы не как покупку - а просто вот - хотелось бы такие или не очень. И совершенно искренне говорю, что у меня нет ни одних часов, купленных ради понтов. Просто дойдя до какого-то этапа качества-цены-марки-эмоций от часов ниже опускаться довольно трудно. И коли я не хило задал такую планку доволоььно дорогой бочкой (пусть и ноунеймом), от которой был просто в неимоверном восторге, - то дальше уже смотрю что-то по совокупности этих характеристик хотя бы того же урвоня.