Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А оно Вам надо?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 10:03
FPS38 FPS38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,506 раз(а) в 348 сообщениях
Вопрос абсолютно странный. Почему бы, в таком случае, не пойти на форум коллекционеров монет/марок/фантиков и спросить там «А оно вам надо?». Кому то в радость собирать ролексы/памы/корумы, а кому-то – касио, сейки, ориенты. Ну и просто даже чисто психологически проще потратить раз в месяц 100-200 баксов, чем 500-1000 раз в полгода. У всех разные причины коллекционировать именно шоки, иллюминаторы и прочие часы, которые разные люди могут называть «детскими пластмассовыми игрушками». Кто-то просто прется от дизайна, кто-то – от противоударности и водозащиты, третьим – просто подходят именно эти часы. Лично мне шоки нравятся всем – мне нравится их дизайн, мне нравится мысль о том, что я могу размахивать руками, не боясь ударить свои часы обо что-нибудь, зная – что им при этом ничего не будет. Я, конечно, пока еще молодой, и работа у меня не офисная, где нужно носить костюмы и соответствующие часы, но и не сильно бедный – могу себе раз в месяц позволять какую-нибудь не шибко козырную швейцарию. Только вот вопрос такой же получается «А оно мне надо?» Вот стоял я как-то в магазине, смотрел на Ле Локль, думал – попробовать начальный уровень, так сказать. А потом подумал «А оно мне надо? Принесут ли они мне такой же кайф?» Понял для себя – «нет», а потом взял, да и купил очередные шоки. Потому что отличные ведь часы, да и не зазорно носить на руке недорогой кусок пластмассы.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! FPS38 за это сообщение:
dimon3t (08.03.2012), fantom1981 (08.03.2012), suntribe (08.03.2012), Yason (08.03.2012), yurok (08.03.2012)