Nomos Tangomat
В моей маленькой коллекции, все часы мне дороги по разным причинам, но любимой маркой всегда были Nomos. Наверное потому, что одев их на руку сразу о них забываешь. Они интегрируются в тело моментально и гармонично становятся его неотъемлемой частью. Ими пользуешься также естественно как глазами или ушами. Они выполняют свою функцию так же, как это делает сердце, его не чувствуешь, но оно есть и работает и в нужный момент на него можно положиться. Не много найдется в мире предметов с такими характеристиками, разве что японская Катана, автомат Калашникова и письменные принадлежности швейцарской фирмы CARAN d'ACHE. К чему это все? А вот к чему! Хотя до моего Дня рождения еще чуть больше двух недель, подарок был вручен заранее, в связи с предстоящими командировками и этим подарком был Nomos- tangomat. Часы "теплые" прямо с фабрики! Отчитываюсь перед ценителями (фото с телефона)!
P.S. Упаковка фабричная, рука не маленькая, часы и ремень к ним, заказываются по рознь, но стыкуются на фабрике.
|