Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:31
BazDam BazDam вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кто знает, если сигнала нет, то часы вобще в режим хотя бы поиска или попытки синхронизироваться вогнать нельзя? Купил Casio PAW 5000. Со всеми функциями разобрался, но синхронизацию никак немогу одолеть. У меня наверняка сигнал не проходит (Вологодская область), но попробовать то охота!
Для знакомых с часами - выбираю режим RS. Часы сразу показывают сеанс последней синхронизации. У меня это 4 ноября в 0.04. Инструкция говорит жми кнопку А, пока секундная стрелка не встнет в положение Work или Ready. Жму, жму,...жму жму... И по секунде и по две и непрерывно.. Стрелка как шла по кругу так и идет. Дальше думаю проверить настройку автосинхронизации. Инструкция - жми кнопку Е, пока не увидишь On или Off. Жму так же и также ничегоне происходит. Смотрю инструкцию - написано что зарядка должна быть не ниже М для работы этой функции. У меня как раз М. И ничего. Кто подскажет, что за беда? Почему не входит в режим ни синхронизации ни проверки автосинхронизации?