Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надеюсь что Я будущий Роликовод!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 16:02
asmanyk asmanyk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Надеюсь что Я будущий Роликовод!

Господа Приветствую! У меня намечается покупка Ролекс ГМТ2! История такова: нашел в объявление где предлагается данная модель хотят 60тыс.руб!!! Собственно созвонились, встретились, это оказалась приятная девушка лет 30. Я никогда не держал таких часов в руках, но на вид все сделанно качественно(могу судить только как крепится браслет и обработка), документов нет, сказала что давно потеряла, на сколько я помню на браслете была буква D вроде с буквой A если не ошибаюсь то это 2001год(вполне могла потерять доки). Уверяла что самый настоящий оригинал, покупала в японии за 3500$(вопрос:могли ли они так стоить в 2001году?) на предложение поехать завтра в мастерскую(не ролекс, но мастерская очень солидного магазина нашего города) чтоб проверить сказала что без проблем! Как думаете мастер может ошибиться? Не хотелось бы чтоб моя тема после размещения фото переехала в розовый . Знаю как определить сaпфир показатель ли это оригинала? На какие особенности механизма надо обратить внимание? Вообщем очень переживаю.