Цитата:
Сообщение от fiat350271
Или молоток! Он для кого-то может быть очень полезным и просто необходимым. Но какой культ в молотке? Никакого - им можно гвозди забивать. Он может быть сделан из высокотехнологичного сплава или очень твердым, но его не возможно полюбить так как люди любят механику.
|
Ну батенька, вы и махнули, с молотком сравнили...
Да по мне та же Велатура с директ-драйвом более душевная и привлекательная чем все механические Кандины, Сертины и Тиссоты вместе взятые, берёшь в руки и понимаешь - Настоящая Вещь!
Возможно повторюсь - душевность часов определяется не каким-то принципом работы, а отношением самого хозяина к этим часам. Вот я маме подарил плоскую, кварцевую Роданию лет 17 назад - так она их так любит (хотя их практически снимает только на время сна) - и они ей отвечают тем же - работают точно и без всяких сбоев. Предлагал поменять - ни в какую.
Сестре лет 10 назад подарил такие же плоские часики мало известной фирмы Ройал - просто их обожает и о других даже не думает.
По дизайну кварца - сколько раз мне (в основном женщины) говорили комплименты по поводу моих Арктур, а на дайверах SKA371 вообще часто ловлю задерживающийся взгляд друзей и знакомых - тоже выглядят просто суперски.
А в сауну или в машине поковыряться - я любые свои часы сниму - потому что ко всем своим часам я отношусь как верным друзьям и помощникам, не важно 300 баксов они стоят или 1000 (в отличии от Вас, думающем о стоимости Ваших Панераи).