Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Правильный опрос "Механика vs Кварц"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 18:41
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
То, что одни проклинают механику, другие кварц и чуть шире на часовой мир посмотреть не хотят - выше моего понимания.
Дмитрий, вот и я о том же собственно весь топик и твержу! Узость восприятия и главное - заведомое отрицание того, чего у тебя нет, - вот бич мышления личности.

И тем нее мненее - сейчас опять говорил со своей подругой, что о Вьетнаме работает (я чего-то часто про нее упоминаю, но просто она одна из немногих, кто знает мою манию часами и нашим форумом, это та девушка, которая оказалась в восторге от могего Номоса и собственно кому дсобираюсь солнечный Номос подарить) и рассказал ей о нашествии электронщиков-кварцевщиков на форум. Расслышав только первую часть, она даже рассмеялась, сказав - "они что реально полезли на ВАШ серьезный форум с детскими электронными циферками?!" А человек не мажор ни разу - и вот такой шок у нее был от электронного покушения на чистоту ЧАСОВОГО форума. Мне понравилось - так что не отказал себе в удовольствии написать здесь об этом, даже прервав разговор.

А всего дело-то понять, что форум посвящен не часам исключительно как прибору, а часам вообще как самодостаточному объекту бытия и мира: их истории, их разнооборазию их роли в жизни, статусе, позиционировании, дресс-коде, настроении, эмоциям и т.д. человека.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
barty (07.03.2012), DPS (04.03.2012), Yuyu (04.03.2012)