Цитата:
Сообщение от Noldor
трассы с Идальпа узкие, ледяные и крутые!". Забавно такое слышать от профессионала, кем вы себя позиционируете.
|
Цитата:
Сообщение от Noldor
Насчет Валь Торан. Там уже был мой брат, и теперь туда мы едем вместе.
|
Видите ли мой новый юный друг -- хорошо катать на горных лыжах могут только или оч умные люди или полные дураки.... Через некоторое время вы это поймёте сами...
А вот ваши ответы и логика не позволяет мне вас причислить к первой группе...
А вот для не вас поясню ( вы то уже профер)))) - на всех курортах если есть ярусы ( как в том же Ишгле) - то есть несколько видов спусков : достаточно пологие и длинные - для начинающих и крутые для продвинутых ( особенно если это северная экспозиция склонов)...
Обледенелый склон пройти можно только на скорости и только карвингом.... А когда при этом по всему склону торчат толпы чайников с выпученными глазами от страха ( аналог нашего всезнайки)))) то как то нам проферам только плеваться на них и остаётся....
Про Вал Торанс понятно ... Хотя я бы посоветовал жить своим умом ( пора уж..)))
Цитата:
Сообщение от Noldor
А вообще мне льстит, что мне, чайнику со свистком там или без, удалось вывести вас, профессионала, на такие неадекватные высказывания. Все-таки, по поводу самоутверждения я убеждаюсь все больше и больше. А жаль, хотелось интересного диалога, но нет, так нет. Можете и дальше писать про мой бред и непрофессионализм. Будет еще смешнее.
|
Ну все и так знают кто громче всех кричит -- держи вора)))
А вот различие между мужчиной и щенком только в одном -- мужчина может ответить за свои слова... Слабо?
Вы высказались что Курмайор на один день катания ( вам как проферу))) - так вот , если вы искатаете за день хотя бы 2/3 трасс Курмайора ( вместе со мной конечно же...) - я вам оплачу затраты на поездку... Если вы помрёте в процессе - то вы мне....
Ну как? Кто ж вы , мой новый друг? Мужчина , щенок...
Решать вам.....