Цитата:
Сообщение от Trops
Я всё равно не могу понять, зачем навинчивать головку с резьбой 0,9 на вал 0,7? Никакой клей не выдержит нагрузки и удары на головку. Отлетают они потом, не фундаментально. Не знаю как у вас, а у нас за это морду могут набить легко,а пенсионеры в газеты будут трубить. Может проще купить один раз токарный станок и забить на клей? Головки мягкие- это латунные что ли? Замените на китайские хромированные как минимум они ведут себя хорошо.
Это всё к тому, что носят ко мне очень часто клеенные другими мастерами головки к валам. Взрослые дяди, а как дети малые, часто ещё и паяют завинчивая на виток-два. Отлетают они!!! Надоело пределывать...
|
Ну вы загнули 0.9 на 0.7. Нет канечно. Работаем что есть. И валы полная хрень и головки дерьмо. Ну не буду же я ставить фирму на ЮВА. Насчёт пайки и я паяю, но только при наращивание. На века. Станок я не потяну так как работы еле на жизнь хватает а тут ещё станок. На нём ведь научиться надо. Да, ещё слишком хорошо делать тоже не хорошо. Всё переделаю как я и работы нет. И как бы я не старался народ в большинстве своём выбирает мастерскую ближе к дому.