Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Movado исчезает из магазинов и дорожает
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 01:46
AloneAlien AloneAlien вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borel Посмотреть сообщение
Честно говоря, из приведённой Вами цитаты я понял, что в США сокращают на треть количество торговых точек. И всё! Никакого плана о выведении марки на более высокий уровень у них нет и не было...
Почитайте цитату еще раз. Там есть и перевод на русский.

Цитата:
Я убеждаюсь в этом собственными глазами: несколько лет слежу за часами Мовадо, и вижу из года в год одни и те же коллекции....
Во первых, коллекции меняются (конечно, "музейные" часы остаются ). Во вторых, планы компании о смене маркетинговой политики были опубликованы в около трех месяцев назад, так что ваши многолетние наблюдения не имеют к вопросу никакого отношения.

Цитата:
Более того, с таким качеством обработки корпусов и браслетов им впору соревноваться с Festina и подобными.
Не знаю, о чем вы. С подделками не встречался, а золотые Movado моей жены сделаны безупречно.

Цитата:
560 млн$ - это выручка, а цифры по прибыли можно где-нибудь посмотреть?, в динамике - по годам?
Если вам интересны биржевые котировки - воспользуйтесь поиском и посмотрите что есть в интернете - я пока не вхож в совет директоров компании