Цитата:
Сообщение от asap
я название темы прочитал, с выпиской . думал где от часовой зависимости лечат . хотел адрес клиники спросить 
|
Цитата:
Сообщение от Mikeb
Ахахаха) Я тоже подумал, что чувака вылечили от ЧБ. 
|
Цитата:
Сообщение от psul
Грешно смеяться над больными людьми. Сам больной! 
|
Вот правы ув. форумчане! А ведь 4 месяца без рецидивов!!! Как там говорил один товарищч, "С ноября прошлого года - не было ни единого разрывааааа!!!!"

Ну, пара часиков на новогодние подарки - не в счёт.
Сам уже думал, что пошёл на поправку... Но нет, буквально вчера записался на Гюнтеровскую бронзовую лимитку...

Ну, да - форумная лимитка! Тем более высвободился единственный оставшийся экземплярчик - надо хватать!..

Хотя вот на прошлой неделе несколько часов свободных оставалось и ведь не надо было.

Нет, ну конечно, надо!..

но ведь удавалось себя разубедить, что и не за чем мне марина с водозащитой 30 м, и бронза не пойми как себя поведёт, и дорого за Штайн... Да и куда мне будильник 44 мм на 16 см моего запястья?..
А теперь вот сижу и думаю - да чо, вроде и коробку там обещают красивую, деревянную... и шпилькосъёмник - давно уже нужен был... А руку - подкачаем!.. Да и премию квартальную, глядишь дадут
А ещё думаю, что ежели в загашнике золото и бронза есть... то уж часы в серебряном корпусе - сам бог велел (Или кто там у них на Олимпе главный по олимпийским принципам?)

В общем одно слово - больной!