Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - X-TREM-1 от CHRISTOPHE CLARET
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 09:03
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,021 раз(а) в 1,371 сообщениях
Пипец!!! На плазменную турбо-зажигалку похоже. Или на механический часофон.
Цитата:
...часы с турбийоном, отличающиеся использованием магнитных полей (создаваемых миниатюрными магнитами) для эффекта свободного "плавания" в воздухе индикаторов часов и минут, выполненных в виде шариков...
Ндааа... точность, я так понимаю, тоже с эффектом свободного плавания. Интересно, эти часы регулируют на отклонение шариков в шести различных положениях? А при отсутствии завода (а значит и магнитных полей) девайс можно использовать в качестве погремушки . Да и заведённые наверняка тоже, если потрясти как следует... Во, а можно же автоподзавод сделать! Рукой машешь - шарики болтаются, магнитное поле в катушках магнитов меняется, генерируется ток и накапливается в аккумуляторе! И часы снимать с руки не надо будет, чтобы завести.
Цитата:
...Корпус... из полированного белого золота, розового золота или платины (во всех случаях с черным титановым PVD-покрытием)...
Вот этот кич я вообще не понимаю. Они бы ещё не ПВД, а ПВХ его залили!
Цитата:
...с функциями индикации часов и минут...
Я бы сказал, пар часов и десятков минут... плюс ещё болтание шариков
Цитата:
...(посредством свободно "плавающих" шариков в сапфировых трубочках расположенных на правой и левой стороне корпуса, рядом с соответствующими шкалами, покрытыми белым люминесцентным составом)...
Зашибись! А шарики??? Не светятся в темноте? На кой тогда эти светящиеся шкалы???

А так, конечно, прикольный терминатор.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gameboy за это сообщение:
Galax (29.02.2012)