Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Австрия это прекрасно!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 00:18
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noldor Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, про лучшие
Не знаю, где в солнечную погоду в Ишгле можно заскучать.
Вот например, Зельден неинтересный совсем, Валь д' Изер - дорогой и неинтересный, 4 долины Вербье - ни о чем, Курмайор - ну разве что денек покататься. Шамони клевый, но все на автобусах до подъемников.
Через неделю опробую Три долины.
Вы про европу?

Ну для начала ваше сравнение Вербье и Ишгля просто смешно!!!! Ишгль рядом не стоял по трассам и по их подготовке...
200 км Ишгля ( с учётом свисс стороны - совершенно никакой) и 400 км Вербье , я уже не говорю об огромных стейках по кг мясу в Вербье на склонах!!!!

Опять таки Тинь-Вальдизер вами незаслуженно "опущен".... Дорогой ? Да... Но не дороже Вербье, впрочем как и Гштаада, Кран Мантаны и тд свиссия...

Зельден незаменим в начале ноября своими ледниками - 60 км трасс на леднике ! Мало таких... Обычно объезжаем в ноябре 4-5 ледников австрия франция италия...

Три долины ? Однозначно маст хэв... При этом самое удобное жить в Марибэле ( не моттаре..)
Из франции - маст хэв : Межев.... Мне нравится сэр шевалье...
Италия : если вы были в Курмайоре , то уж надо было бы и до Сестриера добраться и до Червинии.... А на востоке уж и альтоадиджио надо искатать...
Я уже не говорю о летнем катании в Массо Корсо и Пассо Стелвио...

Но вся европа это просто херня по сравнению с каталкой в америке и канаде....
Когда был моложе ( начинал кататься на лыжах..) - двадцать лет назад на протяжении 10 лет катал только в штатах и канаде, летом добирался до Чили...
Последнее время нет возможности как раньше улетать на месяц, а на 10 дней переть по 12-15 часов на самолёте уже не в кайф....

Вообщем весь мир у ваших ног... Весь вопрос как ваши ноги держат склон
Этот пользователь сказал Спасибо! Акимов за это сообщение:
LuckBet (29.02.2012)