Цитата:
Сообщение от andrey vm
Здесь нужно оценивать взвешенно. Устаревшее морально в Ракете - это дизайн. А вот механизмы там превосходные. Ничуть не хуже швейцарских и японских.
|
Тут надо задаться вопросом каких японских или швейцарских. Они на ролекс и даже на брегет косят, думаю у ракеты нет ничего лучшего чем у дорогих вылезаных швейцарских или японских механизмов. А учитывая фото производсва в котором со всех сторон веет кустарщиной, то про качество я бы не заикался, ну разве что потом его не дорабатывать напильником. Восток вон ругают не от того что мех по задумке плох, а потому что его делают на ушатанном оборудовании.
Цитата:
|
Вот даже автомат вроде бы сделали
|
Ну хорошо, только то, что другие делают с легкостью и с закрытыми глазами ракета пытается представить подвигом. Автомат нынче не что-то особенное, а вполне обыденная вещь.
Цитата:
|
Нужно только разработать современный дизайн Ценовую политику сделать - на уровне Ориента. И тогда есть все шансы, что Ракета взлетит!
|
Ну вопервых Ориент не говорит, что производство простого механизма ему влетает в копеечку. Там выбор огромен как по дизайну так и по функционалу. То же самое и Сейко - отличные часы и не за бешенные деньги. Только вышеобозначенные фирмы предлагают часы, а не часы сделаные аристократами и прочими знаменитостями. Думаю всем понятно, что ракете надо не пиарится графьем и именами сочиняя байки о космосе, а просто подумать сколько им надо продавать часов в год, по конкурентной цене, чтобы получить прибыль, а не какую цену надо накрутить на часы, чтобы получить прибыль. Тогда ракета взлетит!