Цитата:
Сообщение от NIKOrto
theunkind Магазины есть и не мало,где можно купить оригинал без проблем дешевле,чем в Украине.Чуть дешевле будет без оф.международной гарантии,а с гарантией от самого магазина.Обычно это американцы.(поскольку Вы из Киева,а в Киеве есть оф.сервис - не вижу в этом смысла).Чуть дороже в странах ближнего зарубежья с оф. международной гарантией. Но! У нас,в Украине таможенный беспошлиный лимит 200 евро.Эти часы его не проходят и за них на таможне официально нужно заплатить прибл.40% налога(их стоимости).Можно найти продавца,который согласится занизить стоимость. Но все это риск!Посылку могут вскрыть и переоценить на таможне.Или попросту потерять наша доблестная Укрпочта.И это нужно понимать и осознавать.( я 3 раза покупал - пока везло  )
|
Спасибо, про таможенный лимит я знаю))), изредка покупаю довольно дорогостоящие брендовые вещи зарубежом, частенько не влезаю в таможенный лимит. Хотя есть несколько посредников в покупке товаров из США, которые растамаживают покупку стоимостью > 250$ всего за 10% от её стоимости, т.е. даже приобретая эти часы за 400$ они обойдутся мне в общем ещё в 80$ сверху, что все равно дешевле чем у нас... Другой вопрос что если привезти из той же Польши, там скорее всего такой трюк не прокатит. Осталось только определится с выбором магазина.