Цитата:
Сообщение от Lucian
theunkind, совершенно спокойно можно заказывать в любом магазине, представленном на площадке Амазона (шлют ли на Украину напрямую - я не знаю, а в РФ - в основном только через shipito). Или в любом проверенном американском, немецком, британском магазине - подделками там не торгуют. В одной из соседних тем есть ссылка на официального польского дилера Тиссо со вполне вменяемыми ценами, а в в разделе с магазинами - на шведского. Но на "халяву" и сверхнизкие цены во всех перечисленных местах особо не надейтесь!  Также помните о таможенном лимите в вашей стране.
|
Тоесть к примеру по этой
ссылке могут быть вполне оригинальные Tissot (ну или в других интернет-магазинах, продающих эту модель на площадке amazon'а - OnlineWatches, LuxuryWatchStore)? Не смотрел темы с магазинами на этом форуме, уж больно структура какая-то запутанная как для меня, очень много тем). Также встречал эти часики в онлайн-магазинах вроде
Jomashop - там вообще за 325$, почему-то мне кажется что это тоже вероятно не оригинал (хотя в соседних ветках встречал темы в которых люди пишут что заказывали себе оттуда часики, правда другой марки). А официальный польский диллер это случайно не
http://www.swiss.com.pl? Там у них тоже эти часики продаются, по ~ 445$ ориентировочно...