Цитата:
Сообщение от Klark03
Они по сути, отражают твое благосостояние в глазах окружающих, раз у человека такие часы, значит он неприменно вор
|
Ну вот и нет.Помню ,ходили мы как-то с Дмитрием в гости ,так вот ,когда из гостей выходили , я его так аккуратненько спрашираваю : -"Стырил чего?" ,он в ответ : " Не приучен ,обычно мне сами отдают." И в тот же вечер ,мне звонок от хозяев квартиры : -" Это не ты серебряные вилки спёр?" Я конечно отнекиваться начал ,мол : "Чего на меня-то подумали ,вон Димка в Патеке ,а они все ,Патеконосцы ,нечистые на руку ,а я ваще в Сейке ,практически идеал непорочности!" А они в ответ : " Причём здесь Патек или Сейко ? У тебя карманы оттопыривались и звенело в них что-то!" В общем ,пришлось вернуть и теперь они меня в гости не зовут ,а Дмитрия завсегда-пожалуйста .Правда ,я думаю ,он в итоге у них чего-нибудь посерьёзней стырит (клеймо Патека всё-таки не даст ему возможность оставаться долго честным) ,но это ещё когда будет ,а пока он белый и пушистый (прям противно ,честное слово) ,хоть и Патеконосец.