Решил создать фототопик, который, как мне кажется, может получиться довольно интересным.
Интересно хотя бы уже то, что еще недавно часы с безелем я терпеть не мог и признавал только внутренние безели а-ля Легенда, ИВЦ, Лекультр.
Но с появлением керамических безелей они стали намного более интересными и элегантными. В ветке Омеге я сегодня уже приводил красивые фотографии (чужие) Планеты Оушн - просто потрясающая игра безеля и циферблата.
Давайте поробуем в этом топике демонстрировать свои красивые фотографии своих часов с безелем. У меня пока что его фотографирование не сказать что очень уж получается (технически и особенно композиционно), но вот есть кое-что:
Вначале из уже показанных снимков:
И вот новые:
Тут интересны и сами фотографии и часы с красивыми безелями. Мне пока среди фаворитов видятся этот Симастер, Планета, керамический Суб и одна модель ГРанд-Сейко на спринг-драйве с запасом хода (впрочем, вряд ли она у кого есть). Не из керамики очень интерес Ролик Яхтмастер с наклдаными цифрами. Какие еще красивые варианты часов есть? Только очень желательно со своими фотографиями.