Цитата:
Сообщение от Transhuman
Тонкие, черно-серебристые, в большинстве случаев аналоговые. Например, вот или вот. Тысячи их, и не только у Casio. Но у Casio они все с водозащитой WR50.
|
На этом наш спор по костюмным часам закончен. Блэк-тай и близко не пройдете. Если это строгие костбмные часы - то Фудзияма это высочайшая гора мира. Спросите у Джинкейда, к примеру
Далее - это я не смотрбю на японские часы?! У меня их полно есть (причем разных ценовых категорий) - так что их ругать-хвалить имею полные основания. Кроме того, я вообще Японию не очень-то люблю, что не мешает мне иметь коллекцию (спасибо папе-дедушке-прадедушке) действительно уникальных вещей, по сравнению с которыми ГС - ничтожество (тут юбольше про значимость, чем про денежную стоиомтсь, хотя ...).
Вы так и не ответили конкретно про точность! Что за абстрактные критические ситуации? Жду конкретный ответ - из реальной жизни, а не типа как мой пример про тонущую девушку, что и то достаточно реально. Зачем такая точность в повседневном использовании? Ну или даже в сложной ситации такого использования. Если они при этом спешат?
И потворяю про соревнование: готовы поучаствовать? Приз победителю: публичное признание его правоты, и часы в подарок. Можно какие-ниюудь японские недорогие - типа внутренних Сейко тысяч за 20.
З.Ы. Про необитамеый остров: если знать погрешность хода ( аона постоянная на часах моих, что важно) то легко вычислить - сколько времени сейчас. Только на необитамемом острове батарейка быстро сдохнет, а механика намнорго долговечнее. Моя бочка-ноунейм 4 года прекрансо без всяких сервисов работает с ТОЙ ЖЕ точностью, что и была.