Цитата:
Сообщение от Док
Это порочный тезис. Нельзя трястись над брахлом. Часы - всего-лишь предмет обихода. Если их так жалко, то не надо покупать настолько дорогие часы.
Антон, а я вот не хочу одевать копеечый Жишок при наличии других часов, позиционируемых как профиэкстремальные. Это скучно до опупения. Там у Вас в магазе в углу фото моё висело с Марлином, там я по вологодской грязи лазаю в пальто за 600 евро, шляпе за 300 и сапогах не помню, но тоже примерно так-же, других у меня просто нет  )). Хотя можно и в телогрейке, треухе и кирзачах.
И на УАЗике не хочу грязь месить (он есть у меня), мне крузак уродовать интереснее.
Аналогично и Ролекс. Пусть он умрёт первым, а я - вторым  ))
|
Тогда, зачем их вообще покупать? Для чего нужен тогда Ролекс? Когда по практичности, точности и надежности тот же самый ДжиШок умоет Ролекс на раз, или для того чтобы убить его и сказать, я не страдаю вещизмом, я могу убить вещь за 5000 долларов! На мой взгляд это глупо! Мне лично жалко его использовать для экстрима и не потому что я его сломаю, хотя это тоже, ремонт то не копеечный, а даже если поцарапать, а поцарапаешь его как пить дать, меня лично как-то коробит носить покоцанную вещь. И ты здесь опять выступаешь как жертва рекламы и мифа о сверхнадежности Ролекса!