Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - КТО может сделать наручный корпус для карманного механизма?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 02:26
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 34,702 раз(а) в 7,127 сообщениях
Он по сути отказался, слишком сложно. Я делал корпуса для репетиров, сейчас вот один завис - делается по всем правилам - никто не может нормально подготовить чертеж, а затем этот чертеж изготовить. В результате репетир сперва работал до 3х часов, теперь до 11 часов. Просчеты с корпусом, с мелочами, с винтами. Со всем. Меня лично задолбало переделывать вручную простейшие вещи. Проект так и не доделан. Данный экземпляр слишком велик для наручки, при диаметре в 47 мм - будет мастодонт диаметром 53 мм, не менее, иначе даже гонги звучать не будут. Корректировки календаря сделать сложно, запуск репетира на 6 часах между ушек - не самый удобный вариант. Еще для хронографа место надо найти - будет супер-толстый корпус. Да и механизм не в идеале, примерно дюжина деталей отсутствует. В л.с. или по телефону дам контакты тех, кто умеет работать с ЧПУ. Но это от 200000 руб за проект, думаю раза в полтора дороже выйдет.