Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какое качество у современной Амфибии
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 19:55
Rosenberg Rosenberg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,032 раз(а) в 617 сообщениях
Цитата:
z305099:
любой интеллектуальный спор в конце-концов упирается в позицию занимаемую спорщиками
Исходя из вашего высказывания, получается, что если мне не нравится продукция завода ЧЧЗ, столкнувшись с её низким качеством, то я не имею права высказываться и приводить факты низкого качества его продукции? Но это форум, и здесь высказываются все, кто хочет.
Цитата:
tayemnyj:
Мне же известно, что на заводе невозможно достать какие-либо запчасти к Амфибии 1967 отдельно от часов. Нельзя заказать/приобрести центральную сек. стрелку (что раньше была с люмом, но оказалась слишком тяжелой и была заменена на красную), заказать браслет, каучуковый ремнь или доп. циферблат. Отсутствие зап. частей косвенно подтверждает теорию, что все оформление на данные часы OEM Китай и приходит на завод цельным.
Получается, что завод развёл любителей Амфибий на бабки, подсунув китайскую продукцию? Получается, что юбилейные Амфибии 1967, у которых полопались стёкла имели бракованные корпуса, произведённые в Китае? В высшей мере нечистоплотно, тем более, что завод заявляет о сохранённом полном цикле производства.
Цитата:
tayemnyj:
Отсутствие зап. частей косвенно подтверждает теорию, что все оформление на данные часы OEM Китай и приходит на завод цельным.
Возможно. Я хотел заказать себе на ЧЧЗ часы Восток К-43, но вот что мне ответили:
Цитата:
Добрый день!
К сожалению данных часов нет в наличии , а для сборки новых пока нет
корпусов будет не раньше нового года.
Это цитата из переписки с заводом (1 декабря 2010г). Очень странный ответ от завода, который сохранил полный цикл производства. Так что, возможно, ЧЧЗ балуется китайскими комплектующими, что отражается на качестве продукции.