Цитата:
Сообщение от Graf
Ко мне лет 15 назад пришёл восьмиклассник
|
Не хватило времени дать полную картину, так вот как оказалось в последствии у этого парня есть старший брат и семь младших братьев и сестёр, в общей сложности 11 человек семья включая родителей. Кроме этого он ехал каждый день на электричке 2 часа ко мне и 2 часа домой, 70 км. Не помню чтобы он не приезжал, был очень пунктуален, внимательно следил за каждым моим движением и словои, просто "в рот мне смотрел". В последствии стал на некоторое время моим компаньоном, затем открыл свою мастерскую ( не с первой попытки как водится), теперь работает в штатах в ювелирном магазине, хозяин его очень ценит.
Думаю это очень яркий пример "СИЛЫ НАСТЫРСТВА",так это звучит на сленге у некоторых психологов.
Не знаю даже кто кого большему научил.
Цитата:
Сообщение от Delta
Злые нынче остались часовщики, на контакт не идут. Оно понятно, доходы падают, клиентов мало, за помещение, скорее угол, платить надо.
|
Раньше и солнце светило ярче, и щи были кислее...
"злые, доходы падают, клиентов мало" Это Вы о ком, давайте разделять мух от катлет.
Я понимаю вопрос как стать мастером, а не лепилой бешенного разряда(делаю быстро но х...во). Мастер не думает о конкуренции, некогда, а лепила её жутко боится.
Уважаемый tctude, ищите МАСТЕРА, и не оставьте ему шанса отмахнуться.
С уважением Graf.