Цитата:
Сообщение от jinkade
кстати по поводу браслета. я всеобщего прям обожания браслата оверсиза как раз не разделяю...
|
Справедливости ради скажу, что Оверсиз с серым цифером с точки зрения удачности сочетания различных оттенков нравится из всей тройки больше всех. Но у него нет браслета и для меня это совсем другие часы. Не только и не столько из-за разницы в эксплутационных свойствах ремня и браслета, но и из-за совершенно разного восприятия этих моделей в целом. Браслет(пожалуй вкупе с корпусом часов) в Оверсизе для меня дает половину всего кайфа от этих часов.
Цитата:
Сообщение от jinkade
... во-первых стремноватый замок... и косоватый он, и туговатый (или слабоватый - у кого как  ). во-вторых зазор между часами и первым звеном больше чем между звеньями браслетов и вообще эти зазоры откровенно великоваты - можно было как-то по-плотнее сделать. ну и в третьих там лишнее звено. вот эта динамика браслета от широкого корпуса к узкой застежке была бы намного более интересна, если бы у широкой части было на одно звено меньше. слишком оно так затянуто вначале. пробовал его снимать - там бортик неровный выходит...
|
Для меня замок в самый раз. Зазоры могли бы быть и поменьше, но тогда бы звенья царапались друг о друга. Лишних звеньев так и не обнаружил. Итог-лучший браслет из тех, что я видел. ИМХО!