Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Туго вращается безель на Сиамастере.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 00:33
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,749 раз(а) в 1,951 сообщениях
Цитата:
Сообщение от markol Посмотреть сообщение
Вообщем, как говорится, сам создал тему, и сам на нее ответил. Позвонил своему часовщику, рассказал так мол и так, безель крутиться с большим усилием и с таким звуком, как-будто там песок внутри. На что он мне сказал, что так наверно и есть и что безель лучше самому не снимать, единственное, что говорит, попробуй в ультрашале вымыть часы, а она у меня есть, в свое время купил по дешевке для чистки ювелирных изделий. Добавь туда Фейри, поставь режим на 3 минуты, после покрути безель оборотов 10, потом опять в ультрашале и опять покрути. Я это все проделал, и теперь действительно безель вращается двумя пальцами. Вопрос только остался, как же безель то в домашних условиях снять.
Ффух,как будто груз с плеч свалился я уже свой безель на своем Симастере покручивать стал