Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2012, 15:39
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Еще раз : у Вашерона нет денег на локализацию производства .
Олег, не надо еще раз. Одного раза было достаточно )).
Мы опять обсуждаем что производится в ангаре с названием вашерон, а что в ангаре с названием ланге? И то что ричмонт разрабатывает калибры для ланге по маркой ланге, а для вашерона не разрабатывает, а берет лекультровские? это вообще имеет какое-то отношение к удобству часов, их красоте и качеству изготовления? Ну не хочет ричмонт в отдельный калибр для этой марки деньги вкладывать. Да и какой смысл? он же не эташный сток покупает, а берет свой же классный, проверенный калибр, который сюда 100% подходит... в чем проблема? ночные кошмары? ))

еще по поводу оверсиза. что я забыл. он антимагнитный. еще один серьезный плюс против дуба для летающих.

большое спасибо за разъяснения по лекультру - да, считаю эту индикацию лучшей. почему я все равно сказал, что управление вторым временем все же немного лучше именно у улисса - так это потому, что в улиссовском варианте часовую стрелку можно крутить и вперед и назад и при этом при движении назад дата также переводится назад... в лекультре если не ошибаюсь такого нет.

ps. 2DPS, я и не спорю что патек и ролекс короли на рынке. я как раз говорю что это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме удобства и эстетике конкретно взятых часов.